Baccalà col cavolfiore
Preparazione
Tagliare a pezzettini il baccalà, metterlo in padella con olio, pomodori tagliati in 4, olive, capperi, acciuga tritata, prezzemolo e basilico.
Cuocere a fuoco lento.
Intanto bollire il cavolfiore tagliato in 4.
A cottura ultimata aggiungere il cavolfiore e servire.
Cuocere a fuoco lento.
Intanto bollire il cavolfiore tagliato in 4.
A cottura ultimata aggiungere il cavolfiore e servire.
- Acciuga sott'olio (10)
- Baccalà (610)
- Basilico (10)
- Capperi sott'olio (4)
- Cavolfiore (250)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive nere (72)
- Pepe (1)
- Peperoncino (3)
- Pomodori pachino (32)
- Prezzemolo (20)
428
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di baccalà
- 200 g di pomodori pachino
- 1 cucchiaio di capperi sott'olio
- 6 olive nere
- 1 acciuga sott'olio
- 1 cavolfiore
- 1 peperoncino
- Pepe
- Olio d'oliva extra-vergine
- Prezzemolo
- Basilico