Baccalà alle olive e uvetta
Preparazione
Tagliare il baccalà a pezzi, poi infarinarlo e friggerlo leggermente da entrambi i lati, poi asciugarlo su carta assorbente.
Tritare la cipolla e imbiondirla in olio d'oliva, aggiungere l'uvetta rinvenuta in acqua, le olive, ed infine, il baccalà, sfumando con il vino bianco secco.
A questo punto aggiungere la salsa di pomodoro, sale e peperoncino a piacere.
Continuare la cottura per alcuni minuti e servire, con una spolverata di prezzemolo tritato.
Tritare la cipolla e imbiondirla in olio d'oliva, aggiungere l'uvetta rinvenuta in acqua, le olive, ed infine, il baccalà, sfumando con il vino bianco secco.
A questo punto aggiungere la salsa di pomodoro, sale e peperoncino a piacere.
Continuare la cottura per alcuni minuti e servire, con una spolverata di prezzemolo tritato.
- Baccalà ammollato (644)
- Cipolla grande (26)
- Farina (320)
- Olive nere snocciolate (181)
- Peperoncino (5)
- Prezzemolo tritato (2)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (80)
- Uvetta sultanina (102)
- Vino bianco secco (56)
354
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di baccalà ammollato
- Farina
- 400 g di salsa di pomodoro
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 3 cucchiai di olive nere snocciolate
- Peperoncino
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Sale
- 1 cipolla grande
- 1 spolverata di prezzemolo tritato