Aspic al tonno
Preparazione
Amalgamare il tonno sbriciolato con la ricotta e la cipolla.
Mescolare la gelatina con il succo di limone.
Versare un poco di gelatina sul fondo di uno stampo, lasciarla indurire in frigo, adagiarvi le olive, quindi il composto e per finire le uova a spicchi.
Completare con altra gelatina e porre in frigo per 3 ore.
Sformare e guarnire con insalata.
Mescolare la gelatina con il succo di limone.
Versare un poco di gelatina sul fondo di uno stampo, lasciarla indurire in frigo, adagiarvi le olive, quindi il composto e per finire le uova a spicchi.
Completare con altra gelatina e porre in frigo per 3 ore.
Sformare e guarnire con insalata.
- Cipolla tritata finemente (6)
- Gelatina (250)
- Insalata (10)
- Olive verdi di spagna farcite (47)
- Ricotta (204)
- Succo di limone (3)
- Tonno al naturale (103)
- Uova sode (372)
248
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 25 cl di gelatina
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 150 g di ricotta
- 100 g di tonno al naturale
- 1 cucchiaio di cipolla tritata finemente
- 40 g di olive verdi di spagna farcite
- 4 uova sode
- Alcune foglie di insalata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno al naturale
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