Aspic al tonno (2)
Preparazione
Tagliate le uova sode a spicchi e amalgamate in una terrina la ricotta con il tonno sbriciolato e la cipolla.
Mescolate la gelatina (preparata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione) con il succo di limone.
Versate un poco di gelatina sul fondo di uno stampo, lasciatela indurire in frigorifero e adagiatevi sopra le olive, quindi il composta di ricotta e per finire le uova sode.
Completate tutto con altra gelatina e passate in frigorifero per 3 ore a indurire.
Servite l'aspic sformato su un piatto di portata e guarnite con foglie di insalata.
Mescolate la gelatina (preparata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione) con il succo di limone.
Versate un poco di gelatina sul fondo di uno stampo, lasciatela indurire in frigorifero e adagiatevi sopra le olive, quindi il composta di ricotta e per finire le uova sode.
Completate tutto con altra gelatina e passate in frigorifero per 3 ore a indurire.
Servite l'aspic sformato su un piatto di portata e guarnite con foglie di insalata.
- Cipolla tritata finemente (6)
- Gelatina preparata con un prodotto in commercio (250)
- Insalata (10)
- Olive verdi di spagna farcite (47)
- Ricotta (204)
- Succo di limone (3)
- Tonno al naturale sgocciolato (103)
- Uova sode (372)
249
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 25 cl di gelatina preparata con un prodotto in commercio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 150 g di ricotta
- 100 g di tonno al naturale sgocciolato
- 1 cucchiaio di cipolla tritata finemente
- 40 g di olive verdi di spagna farcite
- 4 uova sode
- Per guarnire:
- Alcune foglie di insalata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno al naturale
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