Aspic ai lamponi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 limoni, 50 cl di succo di mele filtrato, 75 g di sciroppo di cereali alla vaniglia, 3 bustine di polvere di agar-agar (gelificante naturale) 4 foglie di menta, 250 g di lamponi.
Spremete i limoni e filtrate il succo.
In una pentola, unitelo al succo di mele e portate ad ebollizione con lo sciroppo di cereali e l?agar-agar.
Tenete lontano dal fuoco.
Distribuite le foglie di menta e i lamponi sul fondo di stampini di vetro e riempiteli, lentamente con il liquido tiepido.
Tenete in frigorifero per 12 ore.
Al momento di servire, passate la lama di un coltello, bagnata d'acqua calda, tra la gelatina ed il bordo degli stampini in modo da sformarli e serviteli ben freschi.
3 limoni, 50 cl di succo di mele filtrato, 75 g di sciroppo di cereali alla vaniglia, 3 bustine di polvere di agar-agar (gelificante naturale) 4 foglie di menta, 250 g di lamponi.
Spremete i limoni e filtrate il succo.
In una pentola, unitelo al succo di mele e portate ad ebollizione con lo sciroppo di cereali e l?agar-agar.
Tenete lontano dal fuoco.
Distribuite le foglie di menta e i lamponi sul fondo di stampini di vetro e riempiteli, lentamente con il liquido tiepido.
Tenete in frigorifero per 12 ore.
Al momento di servire, passate la lama di un coltello, bagnata d'acqua calda, tra la gelatina ed il bordo degli stampini in modo da sformarli e serviteli ben freschi.