Asparagi in salsa 2
Preparazione
05492 ASPARAGI IN SALSA INGREDIENTI 4 PERSONE
1, 200 asparagi, 4 uova, olio d'oliva extra vergine, aceto di vino, sale e pepe.
Mondate gli asparagi, lavateli bene, poi lessateli possibilmente a vapore, quindi scolateli, lasciateli raffreddare e sistemateli su un piatto con le punte al centro.
Mentre gli asparagi si raffreddano rassodate le uova, quindi mettetele su un piatto e rompetele con la forchetta, tritandole finemente ed unendo alcune cucchiaiate d'olio, un po' d'aceto, sale e pepe.
Mescolate tutto bene, riducendo il composto con una salsetta.
Con essa irrorate la parte commestibile degli asparagi.
1, 200 asparagi, 4 uova, olio d'oliva extra vergine, aceto di vino, sale e pepe.
Mondate gli asparagi, lavateli bene, poi lessateli possibilmente a vapore, quindi scolateli, lasciateli raffreddare e sistemateli su un piatto con le punte al centro.
Mentre gli asparagi si raffreddano rassodate le uova, quindi mettetele su un piatto e rompetele con la forchetta, tritandole finemente ed unendo alcune cucchiaiate d'olio, un po' d'aceto, sale e pepe.
Mescolate tutto bene, riducendo il composto con una salsetta.
Con essa irrorate la parte commestibile degli asparagi.