Asparagi in salsa 2

Asparagi in salsa 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Asparagi in salsa 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05492 ASPARAGI IN SALSA INGREDIENTI 4 PERSONE
1, 200 asparagi, 4 uova, olio d'oliva extra vergine, aceto di vino, sale e pepe.

Mondate gli asparagi, lavateli bene, poi lessateli possibilmente a vapore, quindi scolateli, lasciateli raffreddare e sistemateli su un piatto con le punte al centro.
Mentre gli asparagi si raffreddano rassodate le uova, quindi mettetele su un piatto e rompetele con la forchetta, tritandole finemente ed unendo alcune cucchiaiate d'olio, un po' d'aceto, sale e pepe.
Mescolate tutto bene, riducendo il composto con una salsetta.
Con essa irrorate la parte commestibile degli asparagi.
Asparagi in salsa 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico