Asparagi in salsa (2)

Asparagi in salsa (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Asparagi in salsa (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate e pulite con molta cura un mazzo di asparagi verdi, di quelli più comuni.

Metteteli a cuocere in verticale in una asparagiera in acqua salata per 15-30 minuti (dipende dalla grossezza degli asparagi).

Scolateli e teneteli al caldo.

Nel frattempo avrete lessato le uova e, una volta sode, le avrete sgusciate e tagliate in quattro.

Schiacciatele con una forchetta e sminuzzatele, aggiungete l'olio, l'aceto, il sale e il pepe e mescolate bene fino ad ottenere una salsa morbida e amalgamata.

Con questa condite gli asparagi caldi.

Asparagi in salsa (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico