Asparagi in salsa (2)
Preparazione
Lavate e pulite con molta cura un mazzo di asparagi verdi, di quelli più comuni.
Metteteli a cuocere in verticale in una asparagiera in acqua salata per 15-30 minuti (dipende dalla grossezza degli asparagi).
Scolateli e teneteli al caldo.
Nel frattempo avrete lessato le uova e, una volta sode, le avrete sgusciate e tagliate in quattro.
Schiacciatele con una forchetta e sminuzzatele, aggiungete l'olio, l'aceto, il sale e il pepe e mescolate bene fino ad ottenere una salsa morbida e amalgamata.
Con questa condite gli asparagi caldi.
Metteteli a cuocere in verticale in una asparagiera in acqua salata per 15-30 minuti (dipende dalla grossezza degli asparagi).
Scolateli e teneteli al caldo.
Nel frattempo avrete lessato le uova e, una volta sode, le avrete sgusciate e tagliate in quattro.
Schiacciatele con una forchetta e sminuzzatele, aggiungete l'olio, l'aceto, il sale e il pepe e mescolate bene fino ad ottenere una salsa morbida e amalgamata.
Con questa condite gli asparagi caldi.
- Aceto aromatico (2)
- Asparagi (mazzi da 1000 g) (220)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
239
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 mazzo di asparagi (mazzi da 1000 g)
- 4 uova
- 1 cucchiaio di aceto aromatico
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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