Asparagi alla veneta

Asparagi alla veneta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Asparagi alla veneta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare in acqua bollente salata gli asparagi mondati.

Sgusciare le uova e frullarle con aceto, olio, sale e pepe fino ad ottenere una salsa cremosa.

Servire gli asparagi con la salsa.

Asparagi alla veneta
Totale calorie per persona
469

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico