Asparagi allo zabaglione
Preparazione
Pulite gli asparagi,lessateli in acqua salata, quando sono cotti scolateli e passateli su un piatto da portata.
Nel frattempo fate la salsa: mettete in un pentolino i due tuorli col vino, l'aceto un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale.
Cuocete a bagnomaria, montando con la frusta il composto che deve raddoppiare di volume.
Versate lo zabaglione sugli asparagi e servite.
Nel frattempo fate la salsa: mettete in un pentolino i due tuorli col vino, l'aceto un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale.
Cuocete a bagnomaria, montando con la frusta il composto che deve raddoppiare di volume.
Versate lo zabaglione sugli asparagi e servite.
- Aceto di vino bianco (2)
- Asparagi (154)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Vino bianco secco (60)
- Zucchero (20)
105
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di asparagi
- 2 uova
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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