Asparagi alla parmigiana

Asparagi alla parmigiana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Asparagi alla parmigiana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per un quarto d'ora.

Sgocciolateli, asciugateli delicatamente per non romperli.

Adagiateli sul piatto da portata, meglio se caldo, con le punte rivolte al centro.

Cospargete con formaggio grattugiato.

Lasciate fondere il burro a bagnomaria, salatelo e versatelo sugli asparagi.

Servite immediatamente.

Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Colli Di Parma Sauvignon DOC, Marino DOC.

Asparagi alla parmigiana
Totale calorie per persona
184

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico