Asparagi alla parmigiana
Preparazione
Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per un quarto d'ora.
Sgocciolateli, asciugateli delicatamente per non romperli.
Adagiateli sul piatto da portata, meglio se caldo, con le punte rivolte al centro.
Cospargete con formaggio grattugiato.
Lasciate fondere il burro a bagnomaria, salatelo e versatelo sugli asparagi.
Servite immediatamente.
Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Colli Di Parma Sauvignon DOC, Marino DOC.
Sgocciolateli, asciugateli delicatamente per non romperli.
Adagiateli sul piatto da portata, meglio se caldo, con le punte rivolte al centro.
Cospargete con formaggio grattugiato.
Lasciate fondere il burro a bagnomaria, salatelo e versatelo sugli asparagi.
Servite immediatamente.
Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Colli Di Parma Sauvignon DOC, Marino DOC.
- Asparagi (220)
- Burro (226)
- Formaggio grattugiato (290)
- Sale (1)
184
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di asparagi
- 80 g di formaggio grattugiato
- 30 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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