Asparagi alla polacca
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
2 kg e 500 g di asparagi, 3 uova sode, 100 g di mollica di pane bianco, 200 g di burro, 1 mazzetto di prezzemolo tritato Disporre i mazzetti di asparagi appena cotti con le punte rivolte verso il centro, sopra un piatto di portata ben caldo.
Spolveratevi sopra le uova sode passate ad un setaccio grosso.
Aggiungete il prezzemolo tritato finemente e infine bagnate abbondantemente con il burro caldo, in cui è stata fritta la mollica di pane.
Prima di servire mettete alcuni minuti in forno.
2 kg e 500 g di asparagi, 3 uova sode, 100 g di mollica di pane bianco, 200 g di burro, 1 mazzetto di prezzemolo tritato Disporre i mazzetti di asparagi appena cotti con le punte rivolte verso il centro, sopra un piatto di portata ben caldo.
Spolveratevi sopra le uova sode passate ad un setaccio grosso.
Aggiungete il prezzemolo tritato finemente e infine bagnate abbondantemente con il burro caldo, in cui è stata fritta la mollica di pane.
Prima di servire mettete alcuni minuti in forno.