Arrosto di vitello cotto nel latte

Arrosto di vitello cotto nel latte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di vitello cotto nel latte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una casseruola di cui il pezzo di carne non occupi più di 2/3 della capacità e portata al giusto grado di calore, porre a rosolare il pezzo di vitello.

Unire il latte, salare e pepare.

Lasciare cuocere per circa 40 minuti.

Servire tagliato a fetta.

Arrosto di vitello cotto nel latte
Totale calorie per persona
227

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico