Arrosto di vitello con verdure

Arrosto di vitello con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di vitello con verdure. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Ingredienti Unarrosto di vitello da un kg, 1/2 confezione di carote, una cipolla piccola, un gambo di sedano, 200 ml di vino bianco, una foglia di alloro, prezzemolo, pepe nero in grani, 200 g di champignons, 200 ml di panna, 200 g di cavolini di bruxelles, burro.
Ponete la carne in un recipiente adatto per il forno a microonde, con la cipolla, 2 carote e il gambo di sedano, l'alloro, un rametto di prezzemolo, grani di pepe, vino, e 300 ml di acqua.
Cuocete il tutto a potenza massima per 30 minuti e fate raffreddare.
Nel frattempo pulite le altre verdure, ponete carote e cavolini in un recipiente per la cottura a vapore.
Affettate i funghi e fateli appassire nel burro, unite la panna, insaporite con sale e pepe e portate a cottura.
Togliete dal microonde l?arrosto, affettatelo e ponetelo in un piatto da portata contornato dalle verdure.
Arrosto di vitello con verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico