Arrosto di vitello con rognone
Preparazione
Praticate diverse incisioni sulla carne e inseritevi alcuni grani di sale grosso.
In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela.
Versate la panna, coprite e lasciate sobbollire per un'ora.
Ritirate la carne e nella sua salsa mettete il rognone lavato, spellato, liberato dalle fibre nervose e tagliato a fettine non troppo sottili, altrimenti induriscono.
Coprite e cuocete per un quarto d'ora.
Slegate l'arrosto, tagliatelo a fette, sopra versate la salsa.
Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Torgiano Pinot Nero DOC, Castel Del Monte Pinot Nero DOC.
In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela.
Versate la panna, coprite e lasciate sobbollire per un'ora.
Ritirate la carne e nella sua salsa mettete il rognone lavato, spellato, liberato dalle fibre nervose e tagliato a fettine non troppo sottili, altrimenti induriscono.
Coprite e cuocete per un quarto d'ora.
Slegate l'arrosto, tagliatelo a fette, sopra versate la salsa.
Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Torgiano Pinot Nero DOC, Castel Del Monte Pinot Nero DOC.
- Burro (301)
- Fesa di vitello (736)
- Panna (250)
- Rognone di vitello (222)
- Sale grosso (1)
251
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 800 g di fesa di vitello
- 1 rognone di vitello
- 40 g di burro
- 1 bicchiere di panna
- Sale grosso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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