Arrosto di vitello ai pistacchi

Arrosto di vitello ai pistacchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di vitello ai pistacchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Scottare i pistacchi in acqua bollente e pelarli.

Steccare il vitello con i pistacchi e fasciarlo con la pancetta.

Affettare carota e cipolla e farne uno strato in una teglia, unire l'olio e disporvi la carne.

Cuocere in forno a 220 gradi.

Bagnare ogni tanto con il brodo e, a metà cottura, salare e pepare.

Arrosto di vitello ai pistacchi
Totale calorie per persona
392

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico