Arrosto di vitello ai funghi (2)

Arrosto di vitello ai funghi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di vitello ai funghi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Steccate la carne con l'aglio tagliato a fettine, mettetela in una casseruola con il burro e quattro cucchiai di olio, coprite.

Scaldate il forno e fate cuocere la carne un'ora.

A metà cottura aggiungete i funghi ammollati e strizzati, salate e cuocete dieci minuti.

Quindi versate il vino e il marsala e terminate la cottura.

Tagliate l'arrosto a fette.

Copritele con il sugo di funghi.

Arrosto di vitello ai funghi (2)
Totale calorie per persona
327

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico