Arrosto di vitello ai funghi (2)
Preparazione
Steccate la carne con l'aglio tagliato a fettine, mettetela in una casseruola con il burro e quattro cucchiai di olio, coprite.
Scaldate il forno e fate cuocere la carne un'ora.
A metà cottura aggiungete i funghi ammollati e strizzati, salate e cuocete dieci minuti.
Quindi versate il vino e il marsala e terminate la cottura.
Tagliate l'arrosto a fette.
Copritele con il sugo di funghi.
Scaldate il forno e fate cuocere la carne un'ora.
A metà cottura aggiungete i funghi ammollati e strizzati, salate e cuocete dieci minuti.
Quindi versate il vino e il marsala e terminate la cottura.
Tagliate l'arrosto a fette.
Copritele con il sugo di funghi.
- Aglio (5)
- Burro (376)
- Fesa di vitello (736)
- Funghi secchi (44)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
- Vino marsala (91)
327
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di fesa di vitello
- 1 bustina di funghi secchi
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1/2 bicchiere di vino marsala
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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