Arrosto di tacchino in salsa vellutata
Preparazione
Mondate le verdure e fatele cuocere al vapore oppure bollire.
Affettate la cipolla, la carota e ponetele in una casseruola col burro e l'aglio; fate rosolare a fuoco vivace, quindi, prima che il soffritto prenda colore, bagnate con il vino.
Salate e aggiungete qualche cucchiaio d'acqua e fate cuocere a fiamma bassa, a recipiente coperto per 15 minuti.
A cottura ultimata passate la salsa al setaccio.
Rimettetela nella casseruola sul fuoco e aggiungetevi la fecola diluita con pochissima acqua e continuate a mescolare fino a che il composto tenderà ad addensarsi leggermente.
Servite l'arrosto a fette irrorate con la salsa e guarnite con le verdure.
Affettate la cipolla, la carota e ponetele in una casseruola col burro e l'aglio; fate rosolare a fuoco vivace, quindi, prima che il soffritto prenda colore, bagnate con il vino.
Salate e aggiungete qualche cucchiaio d'acqua e fate cuocere a fiamma bassa, a recipiente coperto per 15 minuti.
A cottura ultimata passate la salsa al setaccio.
Rimettetela nella casseruola sul fuoco e aggiungetevi la fecola diluita con pochissima acqua e continuate a mescolare fino a che il composto tenderà ad addensarsi leggermente.
Servite l'arrosto a fette irrorate con la salsa e guarnite con le verdure.
Ingrediente principale
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