Arrosto di tacchino in gelatina
Preparazione
Rosolate la carne nell'olio, salatela e portatela a cottura.
Ammorbidite il foglio di colla di pesce in acqua fredda, poi scioglietelo in un tegame con 50 cl di acqua bollente e due cucchiai di marsala.
Tagliate l'arrosto a fette, sistematele su un piatto da portata.
Sbucciate l'avocado, tagliatelo a fettine e spruzzatele con il succo di limone.
Sbucciate il melone e tagliatelo a fette.
Contornate con la frutta il tacchino; spennellate tutto con la gelatina e ponete in frigo alcune ore prima di servire.
Ammorbidite il foglio di colla di pesce in acqua fredda, poi scioglietelo in un tegame con 50 cl di acqua bollente e due cucchiai di marsala.
Tagliate l'arrosto a fette, sistematele su un piatto da portata.
Sbucciate l'avocado, tagliatelo a fettine e spruzzatele con il succo di limone.
Sbucciate il melone e tagliatelo a fette.
Contornate con la frutta il tacchino; spennellate tutto con la gelatina e ponete in frigo alcune ore prima di servire.
- Avocado (232)
- Colla di pesce (20)
- Fesa di tacchino (1168)
- Limone (17)
- Meloncino (150)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino marsala (91)
595
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di fesa di tacchino
- 1 avocado
- 1 limone
- 1 meloncino
- 1 foglio di colla di pesce
- 2 cucchiai di vino marsala
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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