Arrosto di tacchino farcito alle spezie cajun

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di foglie di spinaci già pulite, 1, 5 kg di fesa di tacchino, un cucchiaio di olio d'oliva, 2 cucchiai di spezie cajun, 20 g di timo fresco, sale, pepe, salsa ai mirtilli per accompagnare.
Preriscaldate il forno a 180° Lessate le foglie di spinaci in abbondante acqua salata.
A cottura ultimata, scolatele e strizzateli per bene.
Incidete la fesa di tacchino nel senso della lunghezza per formare una tasca.
Irrorate la carne con l'olio di oliva.
Spolverizzatela poi con la miscela di spezie.
Riempite il taglio praticato sulla carne con gli spinaci, salate, pepate e aggiungete anche il timo fresco.
Arrotolate la carne in un foglio di carta da forno, richiudendo con cuera le due estremità.
Adagiate l'arrosto in una teglia e infornate 40 minuti.
A cottura ultimata, togliete l'arrosto dal forno e lasciate riposare qualche minuto.
Togliete poi la carta da forno e tagliatelo a fettine.
Servite accompagando con la salsa ai mirtilli a parte.
spezie cajun (miscela di spezie: un cucchiaio di paprika dolce, un cucchiaino di sale, un cucchiaino di cipolla in polvere, 2 cucchiaini di peperoncino di cayenna in polvere, un cucchiaino di aglio in polvere, un cucchiaino di zenzero in polvere, 3/4 di cucchiaino di pepe bianco macinato, 3/4 di cucchiaino di pepe nero macinato, 1/2 cucchiaino di timo macinato, 1/2 cucchiaino origano macinato)
Arrosto di tacchino farcito alle spezie cajun

Licenza

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