Arrosto di tacchino alle verdure

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un rametto di timo, un rametto di rosmarino, 2 foglie di lauro, un filetto di tacchino da 600 g, 4 zucchine, un di finocchio da 300 g, un limone, 2 scalogni, un cucchiaino dolio d'oliva, 4 cuori di carciofo surgelati, 20 cl di brodo di verdure, erbe fresche per decorare, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 210° Sciacquate il timo ed il rosmarino e tritateli.
Sminuzzate il lauro.
Disponete il filetto di tacchino sul piano di lavoro, cospargetelo con un trito d?erbe, avvolgetelo e fissatelo formando un arrosto.
Lavate le zucchine, tagliatele in due nel senso della lunghezza, eliminate i semi e tagliatele a pezzi di 3 cm.
Pulite il finocchio: eliminate la base e le foglie più dure; lavate il limone, sbucciate gli scalogni e tagliate il tutto in 4 parti.
In una casseruola fate dorare, su tutti i lati, l?arrosto di tacchino nell'olio caldo e poi toglietelo e tenetelo a parte.
Al suo posto, nella casseruola, distribuite i pezzi di zucchina, finocchio, limone, scalogno ed i cuori di carciofo e appoggiatevi sopra l?arrosto.
Bagnate con il brodo di verdure, salate, pepate, coprite e cuocete per un'ora nel forno caldo, irrorando regolarmente l?arrosto con il sugo di cottura.
In un piatto presentate le verdure disponetevi l?arrosto, decorate con le erbe fresche e servite con della pasta fresca.
Arrosto di tacchino alle verdure

Licenza

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