Arrosto di tacchino alla griglia con verdure

Arrosto di tacchino alla griglia con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di tacchino alla griglia con verdure. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, succo di 1/2 limone, qualche rametto di prezzemolo, 1 pezzetto di peperoncino, 1 spicchio d'aglio, 1 cespo di indivia belga, 1 cespo di radicchio rosso, 1 zucchina, sale.
Tritate finemente il prezzemolo, l'aglio e il peperoncino.
Trasferite il trito in una ciotolina e aggiungetevi il succo di limone, l'olio e un pizzico di sale.
Emulsionate bene con i rebbi di una forchetta.
Affettate l?arrosto e passate le fette sulla piastra o bistecchiera di ghisa, molto calda, da entrambi i lati.
Disponetele fette di arrosto sui piatti, quindi passate sulla piastra anche le verdure tagliate a fette.
Irrorate il tutto con la salsa.
Arrosto di tacchino alla griglia con verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico