Arrosto di maiale alle erbe
Preparazione
Tritare le foglie di salvia e di rosmarino e 3 ore prima di cuocerlo strofinare l'arrosto con il trito e gli spicchi d'aglio schiacciati, salarlo, peparlo, ungerlo d'olio e lasciarlo insaporire con questi ingredienti cosparsi in superficie.
Scaldare il forno a 200 gradi; prendere una teglia e versarvi 1 bicchiere d'olio, quindi adagiarvi l'arrosto; infornarlo e dopo 10 minuti rigirarlo.
Quando avrà preso colore da tutte le parti, abbassare la fiamma a 170 gradi e far cuocere per 90 minuti.
Scaldare il forno a 200 gradi; prendere una teglia e versarvi 1 bicchiere d'olio, quindi adagiarvi l'arrosto; infornarlo e dopo 10 minuti rigirarlo.
Quando avrà preso colore da tutte le parti, abbassare la fiamma a 170 gradi e far cuocere per 90 minuti.
- Aglio (19)
- Lombo di maiale (2192)
- Olio d'oliva (1350)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (7)
893
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di lombo di maiale
- 3 spicchi di aglio
- 7 foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- Sale
- Pepe
- 1 bicchiere di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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