Arrosto di maiale alle mele

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Preparazione

Mondate la carne e adagiatela in una teglia unta d'olio.

Salate, pepate e infornate a 180 gradi per circa 1 ora.

Nel frattempo sbucciate le mele, privatele del torsolo, tagliatele a spicchi e poi a fette alte circa mezzo centimetro.

Mettetele in un tegame insieme al miele sciolto nel vino e fatele cuocere per 5 minuti.

Disponetele a corona in un piatto da portata, quindi sfornate l'arrosto e ponetelo al centro della corona di mele.

Rimettete la teglia dell'arrosto sul fuoco, aggiungete al fondo di cottura un bicchiere di acqua e l'estratto di carne.

Fate sobbollire mescolando lentamente per qualche minuto quindi rovesciate la salsa sia sulla carne che sulle mele.

Servite in tavola molto caldo.

Arrosto di maiale alle mele
Totale calorie per persona
559

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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