Arrosto con sorpresa al microonde

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Preparazione

Con un coltello grosso e ben affilato pulite la carne da tutti gli scarti.

Lavate e asciugate bene la salvia e il rosmarino e metteteli in una pirofila con i bordi alti.

Unite 70 g di burro.

Fatelo fondere per 2' alla massima potenza.

Aggiungete la carne e fatela rosolare entrambi i lati per 2' alla massima potenza.

Sfumate con il Cognac, salate e pepate.

Rimettete in forno alla massima potenza e lasciate parzialmente evaporare.

Aggiungete il brodo, coprite e cuocete a media potenza per 24'.

Nel frattempo tagliate la metà del prosciutto a dadini.

Riunite questi ultimi in una terrina e mescolateli con 30 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente.

Tagliate il Provolone a fette alte 0.

5 cm.

Quando l'arrosto sarà cotto, trasferitelo su un asse di legno e, con un coltello affilatissimo, praticate 6 tagli piuttosto profondi e regolarmente distanziati tra loro.

In ciascun taglio distribuite a cucchiaiate la dadolata di prosciutto.

Completate con 1 fetta di Provolone e 1 fetta di prosciutto.

Rimettete in forno l'arrosto così farcito e fate grigliare per 2-5 minuti.

Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.

Arrosto con sorpresa al microonde

Ingredienti e dosi per 4 persone

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