Arrosto con salsiccia
Preparazione
06009 ARROSTO DI VITELLO CON SALSICCIA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 fetta di fesa di vitello aperta di un chilo circa, una confezione di spinaci surgelati, una salsiccia, 4 uova, 2 cipolle, 2 carote, 2 spicchi d'aglio, 1 bicchiere di vino bianco, 1 bicchiere di brodo, 100 g di pancetta tesa a fette, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Sbattete le uova, insaporite con sale e fate due frittate rotonde.
Bollite gli spinaci in acqua salata, scolateli e teneteli da parte.
Stendete la fetta di carne, insaporitela con sale e pepe e mettete sopra le due frittate, gli spinaci, le fette di pancetta e la salsiccia.
Arrotolate e legate fortemente con spago da cucina.
Doratela in un po' d'olio, aggiungete le verdure tagliate e versate il vino e il brodo.
Arrostite a fuoco forte per 45 minuti.
Lasciate raffreddare e tagliate a fette la carne.
Passate la salsa nel frullatore e servitela a parte, molto calda.
1 fetta di fesa di vitello aperta di un chilo circa, una confezione di spinaci surgelati, una salsiccia, 4 uova, 2 cipolle, 2 carote, 2 spicchi d'aglio, 1 bicchiere di vino bianco, 1 bicchiere di brodo, 100 g di pancetta tesa a fette, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Sbattete le uova, insaporite con sale e fate due frittate rotonde.
Bollite gli spinaci in acqua salata, scolateli e teneteli da parte.
Stendete la fetta di carne, insaporitela con sale e pepe e mettete sopra le due frittate, gli spinaci, le fette di pancetta e la salsiccia.
Arrotolate e legate fortemente con spago da cucina.
Doratela in un po' d'olio, aggiungete le verdure tagliate e versate il vino e il brodo.
Arrostite a fuoco forte per 45 minuti.
Lasciate raffreddare e tagliate a fette la carne.
Passate la salsa nel frullatore e servitela a parte, molto calda.