Arrosto alla crema
Preparazione
Mettere la noce di vitella in pentola con il burro e un trito di carota, sedano, cipolla, le erbe aromatiche, pepe e sale.
Rosolare a fuoco vivo, spruzzare di vino e farlo evaporare.
Unire la panna e cuocere, coperto, per 2 ore.
A cottura ultimata levare la carne dalla pentola e affettarla.
Passare il fondo di cottura al setaccio e versarlo sulle fette di arrosto.
Servire subito.
Rosolare a fuoco vivo, spruzzare di vino e farlo evaporare.
Unire la panna e cuocere, coperto, per 2 ore.
A cottura ultimata levare la carne dalla pentola e affettarla.
Passare il fondo di cottura al setaccio e versarlo sulle fette di arrosto.
Servire subito.
- Alloro (10)
- Burro (564)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Maggiorana (10)
- Noce di vitella (736)
- Panna (756)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Sedano (10)
- Timo (20)
- Vino bianco (225)
399
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 800 g di noce di vitella
- 75 g di burro
- 2 bicchieri di panna
- 2 bicchieri di vino bianco
- 1 carota
- 1 sedano
- Cipolla
- Alloro
- Timo
- Maggiorana
- Salvia
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitella
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