Arrosto all'arancia
Preparazione
Legare la carne con filo da cucina e rosolarla da tutti i lati in 3 cucchiai di olio finché si formerà una crosticina.
Salare, pepare, bagnare con il liquore e farlo evaporare.
Lavare le arance, spremerle e unire alla carne il succo filtrato e 1 foglia di alloro.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 2 ore.
Ogni tanto rigirare l'arrosto e bagnarlo col fondo di cottura.
Dopo un'ora unire la scorza delle arance pelata al vivo e tagliata a julienne.
Portare a cottura e servire l'arrosto con il suo sugo.
Salare, pepare, bagnare con il liquore e farlo evaporare.
Lavare le arance, spremerle e unire alla carne il succo filtrato e 1 foglia di alloro.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 2 ore.
Ogni tanto rigirare l'arrosto e bagnarlo col fondo di cottura.
Dopo un'ora unire la scorza delle arance pelata al vivo e tagliata a julienne.
Portare a cottura e servire l'arrosto con il suo sugo.
- Alloro (7)
- Arance (150)
- Liquore all'arancia secco (80)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sottospalla di vitello (920)
559
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di sottospalla di vitello
- 2 arance
- 5 cl di liquore all'arancia secco
- 1 foglia di alloro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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