Arrosto all'aceto
Preparazione
Far marinare per 3 ore l'arrosto di vitello arrotolato con l'aceto aromatico.
Poi rosolarlo in olio e burro e cuocerlo per circa 2 ore coperto, salando, pepando e cospargendolo con rosmarino tritato.
Bagnare con poco brodo caldo.
Poi rosolarlo in olio e burro e cuocerlo per circa 2 ore coperto, salando, pepando e cospargendolo con rosmarino tritato.
Bagnare con poco brodo caldo.
- Aceto aromatico (20)
- Arrosto di vitello (736)
- Brodo (30)
- Burro (752)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Rosmarino tritato (17)
- Sale (1)
564
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di arrosto di vitello
- 50 cl di aceto aromatico
- Burro
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Rosmarino tritato
- Poco di brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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