Arrosto al vino

Arrosto al vino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto al vino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere nell'olio e nel burro la cipolla tritata.

Mettervi l'arrosto e farlo rosolare, aggiungere il vino, salare, pepare e unire i capperi.

Prima che l'arrosto sia cotto del tutto, unire i pezzetti di prosciutto.

Cuocere fino a che il sugo diventi denso come una crema.

Arrosto al vino
Totale calorie per persona
771

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico