Arrosto al sale (2)
Preparazione
Usare una pirofila che contenga quasi completamente la carne, lasciando lo spazio di 1 dito ai lati.
Coprire il fondo della pirofila con uno strato di sale, disporvi la carne poi ricoprirla uniformemente ai lati e sopra con il resto del sale.
Porre in forno ben caldo, scoperta, e cuocere per circa 40-50 minuti.
Rompere la crosta di sale e servire subito la carne ancora calda.
Coprire il fondo della pirofila con uno strato di sale, disporvi la carne poi ricoprirla uniformemente ai lati e sopra con il resto del sale.
Porre in forno ben caldo, scoperta, e cuocere per circa 40-50 minuti.
Rompere la crosta di sale e servire subito la carne ancora calda.
- Noce di vitello (736)
- Sale grosso (1)
122
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 800 g di noce di vitello
- 800 g di sale grosso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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