Arrosto al sale (2)

Arrosto al sale (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto al sale (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Usare una pirofila che contenga quasi completamente la carne, lasciando lo spazio di 1 dito ai lati.

Coprire il fondo della pirofila con uno strato di sale, disporvi la carne poi ricoprirla uniformemente ai lati e sopra con il resto del sale.

Porre in forno ben caldo, scoperta, e cuocere per circa 40-50 minuti.

Rompere la crosta di sale e servire subito la carne ancora calda.

Arrosto al sale (2)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico