Arrosto al sale

Arrosto al sale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto al sale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una pentola ovale mettere uno strato di sale di circa 2 cm, adagiarvi la carne legata e coprirla con un altro strato di sale.

Cuocere coperto in forno caldo per circa 30 minuti.

Togliere il sale sopra, affettare la carne e servire.

Arrosto al sale

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico