Arrosto al pepe verde e rosa
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di fesa di vitello, 4 cucchiaini di pepe verde e rosa fresco, 50 g di burro, 150 g di panna, brodo, sale.
Con un coltello affilato praticate una piccola tasca al centro della carne.
Inserite con un cucchiaino metà del pepe verde e rosa.
Legate la carne con filo da cucina e fatela rosolare nel burro, salate.
Versate il brodo poco alla volta e continuate la cottura, rivoltando ogni tanto la carne, per 1, 15? circa.
Quando sarà cotta, unite la panna il rimanente pepe.
Proseguite la cottura a fuoco dolce per 10 minuti.
Togliete la carne dalla casseruola e affettatela.
Sistemate le fette su un piatto da portata caldo e cospargetele con il sugo di cottura.
Accompagnate con patatine novelle cotte a vapore.
800 g di fesa di vitello, 4 cucchiaini di pepe verde e rosa fresco, 50 g di burro, 150 g di panna, brodo, sale.
Con un coltello affilato praticate una piccola tasca al centro della carne.
Inserite con un cucchiaino metà del pepe verde e rosa.
Legate la carne con filo da cucina e fatela rosolare nel burro, salate.
Versate il brodo poco alla volta e continuate la cottura, rivoltando ogni tanto la carne, per 1, 15? circa.
Quando sarà cotta, unite la panna il rimanente pepe.
Proseguite la cottura a fuoco dolce per 10 minuti.
Togliete la carne dalla casseruola e affettatela.
Sistemate le fette su un piatto da portata caldo e cospargetele con il sugo di cottura.
Accompagnate con patatine novelle cotte a vapore.