Arrosto alla crema di latte
Preparazione
06632 FILETTO CRUDO IN INSALATA INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di filetto di manzo tritato fresco crudo, 1 peperone rosso e 1 giallo, 1 pomodoro maturo, 1 piccolo scalogno, 8 cucchiaini d'olio di frantoio, il succo fresco di due limoni, 50 g di prezzemolo, 2 mazzetti di rucola, sale e pepe quanto basta.
Rosolate lo scalogno tritato con un cucchiaino d'olio, aggiungete i peperoni, il pomodoro, cuocete per 15 minuti aggiustate di sale e pepe, aggiungete prima della fine della cottura il prezzemolo tagliuzzato finemente.
Lasciate raffreddare bene.
Condite la carne cruda con ?olio e limone e lasciate macerare secondo il vostro gusto.
Quindi amalgamate la carne e la peperonata, componetela in una forma possibilmente piacevole, adagiatela nei piatti, su un letto di rucola o insalate fresche.
500 g di filetto di manzo tritato fresco crudo, 1 peperone rosso e 1 giallo, 1 pomodoro maturo, 1 piccolo scalogno, 8 cucchiaini d'olio di frantoio, il succo fresco di due limoni, 50 g di prezzemolo, 2 mazzetti di rucola, sale e pepe quanto basta.
Rosolate lo scalogno tritato con un cucchiaino d'olio, aggiungete i peperoni, il pomodoro, cuocete per 15 minuti aggiustate di sale e pepe, aggiungete prima della fine della cottura il prezzemolo tagliuzzato finemente.
Lasciate raffreddare bene.
Condite la carne cruda con ?olio e limone e lasciate macerare secondo il vostro gusto.
Quindi amalgamate la carne e la peperonata, componetela in una forma possibilmente piacevole, adagiatela nei piatti, su un letto di rucola o insalate fresche.