Arrosto alla crema di latte

Arrosto alla crema di latte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto alla crema di latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06632 FILETTO CRUDO IN INSALATA INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di filetto di manzo tritato fresco crudo, 1 peperone rosso e 1 giallo, 1 pomodoro maturo, 1 piccolo scalogno, 8 cucchiaini d'olio di frantoio, il succo fresco di due limoni, 50 g di prezzemolo, 2 mazzetti di rucola, sale e pepe quanto basta.

Rosolate lo scalogno tritato con un cucchiaino d'olio, aggiungete i peperoni, il pomodoro, cuocete per 15 minuti aggiustate di sale e pepe, aggiungete prima della fine della cottura il prezzemolo tagliuzzato finemente.
Lasciate raffreddare bene.
Condite la carne cruda con ?olio e limone e lasciate macerare secondo il vostro gusto.
Quindi amalgamate la carne e la peperonata, componetela in una forma possibilmente piacevole, adagiatela nei piatti, su un letto di rucola o insalate fresche.
Arrosto alla crema di latte

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico