Arrosto al limone

Arrosto al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Fate rosolare 700 g di magatello di vitello con 70 g di margarina e due cucchiaiate d'olio.

Quando avrà preso un bel colore dorato, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e successivamente del brodo caldo, salate ed unite del rosmarino.

A cottura ultimata, tagliate l'arrosto a fettine sottili e disponetele su un piatto di portata caldo.

A parte sbattete due tuorli d'uovo leggermente salati con il succo di limone e versateli nel sugo di cottura.

Mescolate, aggiungete poco prezzemolo tritato finemente e versate la salsa ottenuta sopra l'arrosto.

Arrosto al limone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico