Arrosto al limone
Preparazione
Fate rosolare 700 g di magatello di vitello con 70 g di margarina e due cucchiaiate d'olio.
Quando avrà preso un bel colore dorato, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e successivamente del brodo caldo, salate ed unite del rosmarino.
A cottura ultimata, tagliate l'arrosto a fettine sottili e disponetele su un piatto di portata caldo.
A parte sbattete due tuorli d'uovo leggermente salati con il succo di limone e versateli nel sugo di cottura.
Mescolate, aggiungete poco prezzemolo tritato finemente e versate la salsa ottenuta sopra l'arrosto.
Quando avrà preso un bel colore dorato, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e successivamente del brodo caldo, salate ed unite del rosmarino.
A cottura ultimata, tagliate l'arrosto a fettine sottili e disponetele su un piatto di portata caldo.
A parte sbattete due tuorli d'uovo leggermente salati con il succo di limone e versateli nel sugo di cottura.
Mescolate, aggiungete poco prezzemolo tritato finemente e versate la salsa ottenuta sopra l'arrosto.
- Brodo caldo (37)
- Magatello di vitello (644)
- Margarina (532)
- Olio d'oliva (360)
- Prezzemolo tritato finemente (5)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Tuorli d'uovo (212)
- Vino bianco (56)
468
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di magatello di vitello
- 70 g di margarina
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Brodo caldo
- Rosmarino
- 2 tuorli d'uovo
- Sale
- Succo di limone
- Poco di prezzemolo tritato finemente
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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