Arrosto al latte e senape 2
Preparazione
06653 ARROSTO AL LATTE E SENAPE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di codone di manzo (scamone), una grossa cipolla, un rametto di rosmarino, 1/2 di bicchiere di aceto di vino bianco, 20 g di margarina, 1/2 l scarso di latte, 3 cucchiaini di senape.
Tritate grossolanamente la cipolla.
Lavate e asciugate il rosmarino.
In una casseruola fate sciogliere la margarina e rosolatevi la carne, in modo uniforme in tutti i lati; unite la cipolla tagliata grossolanamente ed il rosmarino.
Fate rosolare per circa 10 minuti; irrorate la carne con l'aceto, fatelo evaporare e salate; quindi, ricoprite la carne con il latte caldo, aggiungete la senape sciolta in qualche cucchiaio di latte e portate il tutto, lentamente, a cottura.
A cottura ultimata, estraete il sugo di cottura e passatelo al setaccio: tagliate la carne a fette, ricopritela con il sugo e servite caldo.
Un kg di codone di manzo (scamone), una grossa cipolla, un rametto di rosmarino, 1/2 di bicchiere di aceto di vino bianco, 20 g di margarina, 1/2 l scarso di latte, 3 cucchiaini di senape.
Tritate grossolanamente la cipolla.
Lavate e asciugate il rosmarino.
In una casseruola fate sciogliere la margarina e rosolatevi la carne, in modo uniforme in tutti i lati; unite la cipolla tagliata grossolanamente ed il rosmarino.
Fate rosolare per circa 10 minuti; irrorate la carne con l'aceto, fatelo evaporare e salate; quindi, ricoprite la carne con il latte caldo, aggiungete la senape sciolta in qualche cucchiaio di latte e portate il tutto, lentamente, a cottura.
A cottura ultimata, estraete il sugo di cottura e passatelo al setaccio: tagliate la carne a fette, ricopritela con il sugo e servite caldo.