Arancini di riso con zafferano
Preparazione
Preparate con gli ingredienti un ragù piuttosto denso.
Lessate in acqua salata il riso, scolatelo al dente, mescolatelo con 2 uova, lo zafferano, il parmigiano e far raffreddare.
Mettete due cucchiaiate di riso nel palmo della mano, versate un po'di ragù e qualche pezzetto di provoletta; chiudete con altro riso, formando una palla.
Passate gli arancini nelle uova sbattute, nel pangrattato e fatele dorare in olio caldo.
Lessate in acqua salata il riso, scolatelo al dente, mescolatelo con 2 uova, lo zafferano, il parmigiano e far raffreddare.
Mettete due cucchiaiate di riso nel palmo della mano, versate un po'di ragù e qualche pezzetto di provoletta; chiudete con altro riso, formando una palla.
Passate gli arancini nelle uova sbattute, nel pangrattato e fatele dorare in olio caldo.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 80 min
- Tempo totale: 92 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- riso g 400
- parmigiano grattugiato g 50
- zafferano
- 5 uova
- provoletta
- pangrattato
- carne tritata g 400
- piselli g 200
- cipolla
- passato di pomodoro
- olio extravergine
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
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