Arancini di riso con pesce spada
Preparazione
Portate a bollore una pentola con acqua salata e cuocete il riso per il tempo indicato sulla confezione.
Incorporate, mescolando bene, il cacio e il burro, e fate raffreddare.
Scaldate l'olio in una padella piccola e fate dorare l'aglio, unite il pesce spada tagliato a dadini, i capperi e i filetti di acciuga.
Fate cuocere per qualche minuto fino a quando il pesce inizia a rosolarsi.
Ponete in 3 ciotoline diverse la farina, il pangrattato e le uova sbattute.
Lavorando il riso con le mani formate gli arancini, e all'interno ponete una piccola quantità di pesce spada.
Quando tutti gli arancini sono pronti, infarinateli, poi bagnateli nell'uovo e infine passateli nel pangrattato.
Scaldate in una padella abbondante olio, immergete gli arancini e friggeteli fino a completa doratura.
Appoggiateli su carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso e servite.
Incorporate, mescolando bene, il cacio e il burro, e fate raffreddare.
Scaldate l'olio in una padella piccola e fate dorare l'aglio, unite il pesce spada tagliato a dadini, i capperi e i filetti di acciuga.
Fate cuocere per qualche minuto fino a quando il pesce inizia a rosolarsi.
Ponete in 3 ciotoline diverse la farina, il pangrattato e le uova sbattute.
Lavorando il riso con le mani formate gli arancini, e all'interno ponete una piccola quantità di pesce spada.
Quando tutti gli arancini sono pronti, infarinateli, poi bagnateli nell'uovo e infine passateli nel pangrattato.
Scaldate in una padella abbondante olio, immergete gli arancini e friggeteli fino a completa doratura.
Appoggiateli su carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso e servite.
Tempi
- Per la preparazione: 40 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di riso a chicco tondo per risotti
- 30 g di cacio grattugiato
- 20 g di burro
- 200 g di pesce spada
- un cucchiaio di capperi sottaceto
- 2 filetti di acciuga sottolio
- un cucchiaio d'olio
- uno spicchio d'aglio tritato
- farina
- pangrattato
- 2 uova
- olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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