Arancini di riso alla romana
Preparazione
INGREDIENTI: Fare un risotto bianco al parmigiano, lasciarlo raffreddare, poi legarlo con un tuorlo d'uovo.
Calcolare un tuorlo d'uovo per 200 g di riso pesato crudo.
Fare un ragù di tipo bolognese, oppure un sugo di rigaglie di pollo con funghi secchi rinvenuti in acqua per 1 ora e tritati, senza salsa di pomodoro; Formare con il riso tante palle o perette di circa 5 cm di diametro; fare con il pollice un buco in ciascuna, riempirlo di sugo o di ragù, poi richiuderlo; Passare gli arancini nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato, quindi friggerli in olio o strutto finch? siano ben dorati.
Calcolare un tuorlo d'uovo per 200 g di riso pesato crudo.
Fare un ragù di tipo bolognese, oppure un sugo di rigaglie di pollo con funghi secchi rinvenuti in acqua per 1 ora e tritati, senza salsa di pomodoro; Formare con il riso tante palle o perette di circa 5 cm di diametro; fare con il pollice un buco in ciascuna, riempirlo di sugo o di ragù, poi richiuderlo; Passare gli arancini nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato, quindi friggerli in olio o strutto finch? siano ben dorati.