Arancini di riso al formaggio
Preparazione
Lessate il riso in 100 cl di brodo, un poco salato.
Quando il riso sarà cotto il brodo dovrà essere completamente assorbito; incorporate il pecorino, il burro ed 1 uovo quindi lasciate intiepidire.
Procedete poi come per la ricetta precedente mettendo nell'arancino, ovviamente, un pezzettino di mozzarella che può essere più o meno grande a piacere.
Quando il riso sarà cotto il brodo dovrà essere completamente assorbito; incorporate il pecorino, il burro ed 1 uovo quindi lasciate intiepidire.
Procedete poi come per la ricetta precedente mettendo nell'arancino, ovviamente, un pezzettino di mozzarella che può essere più o meno grande a piacere.
- Brodo di carne leggero (37)
- Burro (226)
- Formaggio pecorino (189)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Riso (1700)
- Sale (1)
- Uova (279)
983
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di riso
- 200 g di mozzarella
- 50 g di formaggio pecorino
- 30 g di burro
- 3 uova
- Brodo di carne leggero
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti