Arancini di riso al curry
Preparazione
Rosolate il riso con burro in casseruola.
Unite il curry e 1/2 litro di acqua bollente.
Salate, fate bollire e mescolate.
Cuocete 15 minuti.
Togliete dal fuoco.
A tiepido, amalgamate un tuorlo d'uovo.
Raffreddate e formate 8 palline.
Passate nella farina, nell'uovo sbattuto e pangrattato.
Friggete coperte d'olio.
Unite il curry e 1/2 litro di acqua bollente.
Salate, fate bollire e mescolate.
Cuocete 15 minuti.
Togliete dal fuoco.
A tiepido, amalgamate un tuorlo d'uovo.
Raffreddate e formate 8 palline.
Passate nella farina, nell'uovo sbattuto e pangrattato.
Friggete coperte d'olio.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g. di riso
- 30 g. di burro
- 2 cucchiaini di curry
- sale
- 50 g. di farina
- 2 uova
- 50 g. di pangrattato
- 250 g. di olio di semi