Arancini di granturco
Preparazione
Cuocere la farina nell'acqua normalmente.
Aggiungere gli altri ingredienti.
Lasciare raffreddare, quando è tiepida formare delle palline.
Impanarle con le uova ed il pangrattato.
Friggerle in abbondante olio.
Sono un ottimo contorno per i secondi, specialmente per il coniglio.
Aggiungere gli altri ingredienti.
Lasciare raffreddare, quando è tiepida formare delle palline.
Impanarle con le uova ed il pangrattato.
Friggerle in abbondante olio.
Sono un ottimo contorno per i secondi, specialmente per il coniglio.
- Acqua (1)
- Aglio (5)
- Farina di granturco (537)
- Formaggio grana padano (145)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Uova (186)
491
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 cucchiai di farina di granturco
- 50 cl di acqua
- 1 pizzico di sale
- Pepe
- Noce moscata
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di formaggio grana padano
- 2 uova
- Olio d'oliva
- Pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di granturco
- Altre ricette nella categoria: Antipasti