Arancini di riso
Preparazione
Lessate il riso, scolatelo, conditelo con burro e formaggio grattugiato.
Lasciatelo raffreddare.
In poco burro rosolate la carne tritata e i fegatini a pezzetti; bagnate con il vino e lasciate evaporare; unite la salsa di pomodoro e cuocete per dieci minuti: l'intingolo deve essere denso.
Prendete una cucchiaiata di riso, fate una palla concava al centro dove mettete un po' d'intingolo e chiudete con altro riso.
Passate gli arancini prima nell'uovo sbattuto salato e poi nel pangrattato.
Friggeteli, scolateli su carta assorbente e servite.
Lasciatelo raffreddare.
In poco burro rosolate la carne tritata e i fegatini a pezzetti; bagnate con il vino e lasciate evaporare; unite la salsa di pomodoro e cuocete per dieci minuti: l'intingolo deve essere denso.
Prendete una cucchiaiata di riso, fate una palla concava al centro dove mettete un po' d'intingolo e chiudete con altro riso.
Passate gli arancini prima nell'uovo sbattuto salato e poi nel pangrattato.
Friggeteli, scolateli su carta assorbente e servite.
- Carne tritata (manzo o vitello) (58)
- Fegatini di pollo (183)
- Formaggio grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (16)
- Uova (186)
- Vino bianco (30)
730
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- Formaggio grattugiato
- 50 g di carne tritata (manzo o vitello)
- 150 g di fegatini di pollo
- 1 cucchiaio di vino bianco
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 2 uova
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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