Arancini con pollo e piselli
Preparazione
Preparate il risotto in bianco con riso, burro, uova e formaggio.
A parte disponete il ragù denso con conserva, olio, sale, carni trite, piselli con aggiunta di brodo.
Fate delle palline di riso, scavate al centro e riempite con ragù.
Chiudete il foro col riso stesso.
Passatele in pangrattato.
Friggete gli arancini in olio bollente, lasciate dorare, sgocciolate.
Servite caldi.
A parte disponete il ragù denso con conserva, olio, sale, carni trite, piselli con aggiunta di brodo.
Fate delle palline di riso, scavate al centro e riempite con ragù.
Chiudete il foro col riso stesso.
Passatele in pangrattato.
Friggete gli arancini in olio bollente, lasciate dorare, sgocciolate.
Servite caldi.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g. di riso
- 200 g. di piselli
- 100 g. di rigaglie di pollo
- 75 g. di vitello macinato
- 2 uova
- 50 g. di burro
- pangrattato
- parmigiano grattugiato
- mezza cipolla
- conserva di pomodoro
- brodo
- olio di semi
- sale e pepe