Antipasto di moscardini (3)
Preparazione
Pulite i moscardini, togliete loro la pellicina interna ed esterna e lavateli.
In una padella fate scaldare l'olio, aggiungete l'aglio leggermente schiacciato e fatelo imbiondire.
Unite i moscardini ben asciugati, fateli rosolare per 2 minuti, bagnateli con il vino, fatelo evaporare a fuoco vivace e insaporite con sale, pepe e peperoncino.
Versateli nel piatto di portata conditi col prezzemolo tritato.
Se volete conservarli in freezer non aggiungete il peperoncino e lasciateli raffreddare, poi versateli in un contenitore ermetico.
Scongelate a temperatura ambiente, versate i moscardini in un tegame.
Unite il peperoncino e 2 cucchiai di acqua e fateli scaldare a bagnomaria.
Versateli nel piatto di portata e cospargeteli con il prezzemolo tritato.
In una padella fate scaldare l'olio, aggiungete l'aglio leggermente schiacciato e fatelo imbiondire.
Unite i moscardini ben asciugati, fateli rosolare per 2 minuti, bagnateli con il vino, fatelo evaporare a fuoco vivace e insaporite con sale, pepe e peperoncino.
Versateli nel piatto di portata conditi col prezzemolo tritato.
Se volete conservarli in freezer non aggiungete il peperoncino e lasciateli raffreddare, poi versateli in un contenitore ermetico.
Scongelate a temperatura ambiente, versate i moscardini in un tegame.
Unite il peperoncino e 2 cucchiai di acqua e fateli scaldare a bagnomaria.
Versateli nel piatto di portata e cospargeteli con il prezzemolo tritato.
- Aglio (3)
- Moscardini (300)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Peperoncino (4)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
363
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di moscardini
- 1/2 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 punta di peperoncino
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di moscardini
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