Antipasto di moscardini (2)
Preparazione
Pulite i moscardini, togliete loro le pellicine interna ed esterna e lavateli Accuratamente.
In una padella fate scaldare l'olio, aggiungete l'aglio leggermente schiacciato e fatelo imbiondire.
Unite i moscardini, ben asciugati, fateli rosolare per 2 minuti, bagnateli con il vino e fate evaporare a fuoco vivace.
Insaporite con sale e pepe appena macinato.
Al momento di servire, Cospargete i moscardini con il prezzemolo tritato e aggiungete un pizzico di peperoncino in polvere direttamente nel piatto di ciascun commensale.
In una padella fate scaldare l'olio, aggiungete l'aglio leggermente schiacciato e fatelo imbiondire.
Unite i moscardini, ben asciugati, fateli rosolare per 2 minuti, bagnateli con il vino e fate evaporare a fuoco vivace.
Insaporite con sale e pepe appena macinato.
Al momento di servire, Cospargete i moscardini con il prezzemolo tritato e aggiungete un pizzico di peperoncino in polvere direttamente nel piatto di ciascun commensale.
- Aglio (3)
- Moscardini (300)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pepe (1)
- Peperoncino in polvere (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
230
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di moscardini
- 1/2 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di moscardini
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