Antipasto di moscardini (2)

Antipasto di moscardini (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto di moscardini (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: moscardini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulite i moscardini, togliete loro le pellicine interna ed esterna e lavateli Accuratamente.

In una padella fate scaldare l'olio, aggiungete l'aglio leggermente schiacciato e fatelo imbiondire.

Unite i moscardini, ben asciugati, fateli rosolare per 2 minuti, bagnateli con il vino e fate evaporare a fuoco vivace.

Insaporite con sale e pepe appena macinato.

Al momento di servire, Cospargete i moscardini con il prezzemolo tritato e aggiungete un pizzico di peperoncino in polvere direttamente nel piatto di ciascun commensale.

Antipasto di moscardini (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico