Antipasto di moscardini

Antipasto di moscardini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto di moscardini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: moscardini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulire i moscardini e lavarli sotto la acqua corrente.

Far imbiondire l'aglio schiacciato in una padella con l'olio.

Unire i moscardini ben asciugati e farli rosolare per 2 minuti.

Versare il vino e farlo evaporare, aggiungere sale, pepe e peperoncino e portare a cottura.

Levare dal fuoco e farli raffreddare.

Servirli cosparsi di prezzemolo tritato.

Antipasto di moscardini
Totale calorie per persona
367

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico