Antipasto di cozze e totani

Antipasto di cozze e totani Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto di cozze e totani. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. capperi,cozze,limone,olio di oliva,olive verdi e nere,peperoni rossi,sale e pepe,totani, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fate aprire le cozze in pentola sul fuoco.

Lessate i totani, tagliateli a fettine sottili.

Mescolate i molluschi delle cozze con i totani.

Aggiungete i capperi e i peperoni tagliati a fettine.

Condite con sale, succo di limone, pepe, olio di oliva.
Antipasto di cozze e totani

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 27 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico