Antipasto di cozze e totani
Preparazione
Fate aprire le cozze in pentola sul fuoco.
Lessate i totani, tagliateli a fettine sottili.
Mescolate i molluschi delle cozze con i totani.
Aggiungete i capperi e i peperoni tagliati a fettine.
Condite con sale, succo di limone, pepe, olio di oliva.
Lessate i totani, tagliateli a fettine sottili.
Mescolate i molluschi delle cozze con i totani.
Aggiungete i capperi e i peperoni tagliati a fettine.
Condite con sale, succo di limone, pepe, olio di oliva.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 27 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 kg. di cozze
- 300 g. di totani
- 100 g. di olive verdi e nere
- 1/4 di olio di oliva
- 50 g. di capperi
- 2 peperoni rossi
- 1 limone
- sale e pepe