Antipasto di cervello
Preparazione
Lessare il cervello nell'acqua come al solito, con il mazzetto di odori e sale.
Togliete la pellicina, lasciatelo raffreddare tra due piatti, mettendo sopra al piatto che lo ricopre un peso, e poi tagliatelo a fettine che metterete su un vassoietto, accavallandole un poco l'una sull'altra.
Coprite tutto di maionese, cui avrete aggiunto alla fine tre cucchiaiate di panna montata non zuccherata.
Togliete la pellicina, lasciatelo raffreddare tra due piatti, mettendo sopra al piatto che lo ricopre un peso, e poi tagliatelo a fettine che metterete su un vassoietto, accavallandole un poco l'una sull'altra.
Coprite tutto di maionese, cui avrete aggiunto alla fine tre cucchiaiate di panna montata non zuccherata.
- Cervello di vitello (100)
- Maionese (400)
- Mazzetto di odori (30)
- Panna montata non zuccherata (175)
- Sale (1)
176
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cervello di vitello
- 1 mazzetto di odori
- Sale
- Maionese
- 3 cucchiai di panna montata non zuccherata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cervello di vitello
- Altre ricette nella categoria: Antipasti