Anatra affumicata con insalata e fragole su pane
Preparazione
Ingredienti: 200 g di fragole tagliate a pezzi, insalata mista (crescione, soncino, germogli di soia), 200 g di petto d'anatra affumicato, 4 fette di pane, uno scalogno finemente tritato, burro per la vinaigrette: un dl di olio di oliva, 1/2 dl di aceto di fragole, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di senape, Pulite e tagliate grossolanamente l'insalata; preparate la vinaigrette emulsionando tutti gli ingredienti.
Irrorate l'insalata, aggiungete lo scalogno e le fragole tagliate e mescolate con delicatezza.
Fate sciogliere in un padellino il burro e fatevi dorare le fette di pane.
Disponete una fetta di pane in ogni piatto, coprite con una buona parte d'insalata e di fettine di petto d'anatra.
Guarnite con qualche fragola, un filo d'olio e qualche goccia di aceto di fragole.
Irrorate l'insalata, aggiungete lo scalogno e le fragole tagliate e mescolate con delicatezza.
Fate sciogliere in un padellino il burro e fatevi dorare le fette di pane.
Disponete una fetta di pane in ogni piatto, coprite con una buona parte d'insalata e di fettine di petto d'anatra.
Guarnite con qualche fragola, un filo d'olio e qualche goccia di aceto di fragole.