Anastasia
Preparazione
Si prepara nella coppa aggiungendo 2 zollette di zucchero imbevute di bitter campari e curacao blu.
Decorare con la fetta d'arancia, la ciliegina e la mentuccia.
Decorare con la fetta d'arancia, la ciliegina e la mentuccia.
- Arancia (10)
- Bitter campari (50)
- Ciliegina (5)
- Curacao blu (160)
- Mentuccia (5)
- Orange brandy stock (170)
- Vino spumante cinzano brut freddo (71)
- Vodka eristow (240)
- Zucchero (40)
753
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/2 vodka eristow
- 1/2 orange brandy stock
- Per completare:
- 2 zollette di zucchero
- Bitter campari
- Curacao blu
- Vino spumante cinzano brut freddo
- Per decorare:
- 1 fetta di arancia
- 1 ciliegina
- 1 germoglio di mentuccia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vodka eristow
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande